学院首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 文件资料 | 党的知识 | 学习交流 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
关于中国共产党太原工业学院纪律检查委员会工作报告的决议
2016-12-28 08:55  

中国共产党太原工业学院第二次代表大会审查、批准张晓红同志代表中国共产党太原工业学院纪律检查委员会向大会所作的工作报告。

大会认为,第一次党代会以来,在上级纪委和院党委的领导下,经过全校各级党组织和全体师生员工的共同努力,学院党风政风教风持续好转,净化政治生态、营造风清气正的育人环境目标正在逐步实现。

大会要求,学院新一届纪律检查委员会,要以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为重点,以落实全面从严治党和党风廉洁建设工作要求为主线,保持坚强政治定力,忠诚履行党章赋予的职责,在强化监督执纪问责中压实“两个责任”,持续推进“三转”,增强“四种意识”,运用“四种形态”,坚持挺纪在前,强化党内监督,持之以恒抓好作风建设,努力营造健康向上的校园廉洁文化,推动建设风清气正的政治生态和立德树人环境,为学院“十三五”规划的顺利实施和建设工程应用特色鲜明和区域(行业)有重要影响的应用型本科院校提供坚强的政治保障。

大会号召,第二次党代会将为学院未来的发展描绘宏伟蓝图,全面从严治党任重道远,作风建设永远在路上。让我们在新一届学院党委和上级纪委的正确领导下,紧紧依靠全院各级党组织、全体共产党员和广大师生员工,恪尽职守、求真务实、锐意创新,以更加坚定的信心和更加扎实的工作,强化监督执纪问责,推动学院全面从严治党向纵深发展,为建设工程应用特色鲜明和区域(行业)有重要影响的应用型本科院校提供坚强纪律保证。

关闭窗口

版权所有:太原工业学院     Copyright  @  All  Right  Reserved
地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号   联系方式:0351-3566199